Testimonials


We would like to thank Miriam and Tom from Nardia Real Estate for their services when buying our property in La Zenia.  Miriam met us in Alicante and took us to the show house, she was informative and professional and instilled confidence in us when buying off plan.  Tom met us on the day we signed for the property and with his knowledge and professionalism the whole transaction went very smoothly.  We can highly recommend Nardia Real Estate to anyone wanting to buy in Spain as it can seem like a mine field at times but both Tom and Miriam made the whole process an exciting and stress free experience.            Carol & Brian
Carol & Brian, Orihuela Costa (España)
February 14th 2019
 I am very satisfied with the job that nardia real estate agency has done to sell my house in Altea. From the first day I met Miryam I liked her personality.  She came to my house with clients who want to see the house with a kindness both for me and the clients.                                                                                    I am also very satisfied with the job nardia real estate agency do when the house was sold. They make the job with all the paper professional. I don`t need to do anything with the paper only to come to the Notarius for signing the contract.                                                                                                       Thank you to Nardia real estate agency with Miryam and Tom.                              Elin Myran  
Elin Myran (Norway)
April 20th 2019
Tom och hans medarbetare är verkliga proffs! Vi har både sålt en lägenhet och köpt ett hus med hjälp av Tom. Båda affärerna har fungerat mycket bra. Alla handlingar har varit korrekta och kontrollerade. Vi har känt oss väldigt trygga genom båda processerna. Tom har kontaktat oss vid flera tillfällen efteråt för att kontrollera att allt varit till belåtenhet. Gunilla & Håkan, Suecia
Gunilla & Håkan, Suecia
September 18th 2019
Una agencia seria y cercana, que además sigue ayudando después de la compra-venta. Recomendable. Miguel (via Google Reviews)
Miguel (Altea)
May 18th 2019
Wir waren schon länger im Mittelmeerraum auf der Suche nach einem geeigneten Ferienhaus. Entweder passte die Lage nicht oder das Haus entsprach nicht unseren Vorstellungen. Meistens aber waren uns die Makler suspekt, da sie grundsätzlich nur an einem schnellen Abschluss interessiert waren und nicht daran, für uns ein passendes Objekt zu finden. Sehr oft wurde alles versprochen und wenn es dann konkreter wurde, wusste der Makler nichts mehr von allen gemachten Zusagen. Oft wurde auch Druck ausgeübt, schnell zu entscheiden und eine Anzahlung zu leisten, da es viele andere Interessenten gäbe. Tom von nardia war hier anders. Schon die Kontaktaufnahme war einzigartig: meistens mussten wir jeweils Tage und Wochen auf eine Rückmeldung der angeschriebenen Makler warten. Von Tom kam innerhalb einer halben Stunde ein Rückruf, um sich vorzustellen und sich für unsere Anfrage zu bedanken. Nach der Absprache betreffend unserer Wünsche und Vorstellungen durften wir an den gemeinsamen Besichtigungsterminen ausschliesslich Objekte besichtigen, die den vereinbarten Kriterien entsprachen. Nur schon das war für uns eine neue Erfahrung. Als es dann zum konkreten Kauf kam, hat uns Tom sogar beim Möbelkauf begleitet - einen ganzen Tag lang! Was alles andere als selbstverständlich ist. Natürlich gab es während des Kauf- und Bauprozesses übliche, spanische Vorkommnisse: beispielsweise kam der Notar mit 3 Stunden Verspätung zum vereinbarten Termin, die Möbellieferanten vergassen ein Möbelstück bzw. können es nicht mehr finden, während der Bauphase wurden ohne Rücksprache mit uns Fenster, Poolgrösse, etc. geändert, usw. Auch Tom kann dies natürlich nur bedingt verhindern, jedoch hatte er stets ein offenes Ohr und versuchte dann, alles für uns zu regeln.  Wir bedanken uns bei Tom für seine Unterstützung und sind gerne bereit, unsere Erfahrungen mit nardia, aber auch diejenigen mit den Behörden, Bauunternehmern und Anwälten mit ihm sowie auch direkt mit den Kunden von nardia zu teilen, um Tom/nardia etwas zurückzugeben, damit die sehr gute Servicequalität von Tom bekannt und die Kaufphase seiner Kunden zu einem schönen und freudigen Erlebnis wird.  Viele Grüße,Stefan & Christine
Stefan & Christine, Switserland
April 22nd 2018
De beste service en staat altijd klaar als je met een probleem zit! Dank je Tom Bruijnzeel !                  Fabienne Motmans & Rudi          (via Facebook nardia real estate agency)
Fabienne Motmans (Belgium)
April 19th 2019
Aan Tom en het team van Nardia: ik heb mijn appartement in Altea 2 jaar te koop gehad bij diverse makelaars.  Sinds 6 weken te koop bij Nardia en nu reeds door Tom al verkocht.      Zeer snelle en correcte afhandeling!    Vriendelijke groet, Ron  
R. Van Eck (the Netherlands)
April 11th 2019
Hallo Tom, Ich  möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihren guten und kompetentenVerkauf meines Hauses am Cumbre del Sol.Mit Freude empfehle ich Sie gerne weiter und werde auch mein  jetziges Haus, in einigen Jahren, wieder in Ihre Hände geben.Bis dahin hoffe ich das Sie vielen Kunden so gut helfen können wie mir, Ganz herzliche GrüßeChrista
Christa Schaifers, Cumbre del Sol (España)
February 20th 2019
From the first contact....thrue the whole prosess buying our dreamhouse in the Casco Antigue in Altea....and now after the take-over of the house...100% profesionality and excellent thrustworthy service. Thank you :-)    Carl-Erik Svergja      (via Facebook nardia real estate agency)
Carl-Erik Svergja, Altea (España)
April 3rd 2019
Contactez-nous

Veuillez noter que nardia real estate agency utilisera les informations ci-dessus pour vous contacter uniquement. En soumettant ce formulaire, vous confirmez que vous acceptez les conditions d'utilisation de notre site, notre politique de confidentialité et votre consentement à ce que les cookies soient stockés sur votre ordinateur.

property alert