Kundenreferenzen


Wie viel mehr kann ein Makler sein?   Nachdem wir durch eine äußerst zufriedene Beziehung von unszu nardia Immobilienagentur beraten wurden, haben wir diese kontaktiert. Schon beim ersten Kontakt per E-Mail und Telefon haben wir einen guten Eindruck bekommen. Tom antwortet schnell, proaktiv und vollständig auf den Punkt der Fragen. Wir waren auf der Suche nach einer Wohnung mit besonderen Ansprüchen. Mit seinen Marktkenntnissen und seiner Fähigkeit, Kommentare und andere Signale in zu besichtigende Objekte zu übersetzen und die Zeit, die er sich dafür nimmt, haben wir eine wunderbar passende Wohnung gefunden. Tom ist in allen Phasen des Kaufprozesses immer ansprechbar und hilfsbereit. Auch in Sachen Bankkontoeröffnung, NIE-Nummer, Notar und Versicherung ist er sicherlich ein Mehrwert.   Kurz gesagt, wir freuen uns sehr, Tom kennengelernt zu haben. Auch außerhalb des Geschäftslebens ist er einfach ein angenehmer Mensch. Wenn Sie auf der Suche nach einer Immobilie an der Costa Blanca sind, ist nardia Immobilienagentur definitiv die richtige Firma! Zum Abschluss mit der einleitenden Frage: Wie viel mehr kann ein Makler sein?   Peter und Jacqueline LuijdjensNiederland
Peter & Jacqueline Luijdjens (the Netherlands)
September 2nd 2021
Freundlicher Immobilienmakler, der uns bei unserer Suche nach einem Haus, das all unseren Bedürfnissen entspricht, sehr zufriedenstellend geholfen hat. Freundliche Person. Marcel Koopman, Niederlande(übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate) über die Google-Unternehmensseite von nardia Immobilienagentur
Marcel Koopman (the Netherlands)
August 31st 2021
Sehr effizientes und sachkundiges Personal, insbesondere Miryam ... die sich um unsere Fragen kümmerte. (Über Google Bewertungen)  Übersetzt mit Google Übersetzen aus dem Englischen
Frank Harty (Ireland)
September 12th 2021
Wir möchten unsere Erfahrungen mit Nardia Immobilienagentur teilen, da wir äußerst zufrieden sind mit der Art und Weise, wie Tom Bruijnzeel unsere Wohnung auf den Markt gebracht und schließlich verkauft hat. Tom hat ein sachliches Aussehen und vor allem ein charmantes Aussehen. Er hat den gesamten Verkaufsprozess unserer Wohnung in Altea von Anfang an bis zum Notar mit größter Präzision abgewickelt. Er studiert sorgfältig alle Taten, ist ehrgeizig, hilfsbereit, beratend und natürlich zuverlässig. Er hat ein Auge fürs Detail, wenn es um eine Videopräsentation oder einen Fotobericht geht, und er ist auch in sozialen Medien sehr aktiv. Die Kommunikation läuft reibungslos und er bringt Sie in Kontakt mit verschiedenen Behörden wann notwendig. Wir können daher nardia Immobilienmakler und das Team sowohl für den Kauf als auch für den Verkauf Ihrer Immobilien wärmstens empfehlen. Jos und Marie-Jose Wijnen(übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate)
Jos and Marie-Jose Wijnen (the Netherlands)
May 6th 2021
5 Sterne:   Tom bei nardia Immobilienmakler ist einer angenehmen höflichen Person, die sehr freundlich und kompetent ist  Er ist eine professionell und hält alle Vereinbarungen perfekt ein. Tatsächlich macht er mehr als ein Standardbroker. Er geht nur ein bisschen weiter. Er nimmt sich Zeit für Sie und nimmt sich auch die Mühe, einige Dinge herauszufinden, die eigentlich nicht in seiner Verantwortung liegen.  Kurz gesagt, sehr zu empfehlen und die Investition lohnt sich.(übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate)
Mark van Brussel (the Netherlands)
January 12th 2021
Wir empfehlen Tom und Nardia Real Estate Agency. Wir haben unsere Wohnung in Calpe gekauft und Tom hat alle erforderlichen Dokumente für uns schnell und genau ausgeführt. Unter Toms Aufsicht stellte er ein professionelles Team zusammen und verwandelte unsere gewöhnliche Wohnung in ein wirklich atemberaubendes, wunderschönes, zeitgemäßes Haus mit Blick auf das Meer. Tom ist ein engagierter Fachmann, er ist sehr ethisch, kennt den Wert und den Immobilienmarkt.   Wir sind Amerikaner und lieben es, Teilzeit in Spanien zu leben. Wir haben gerade beschlossen, in eine zusätzliche Immobilie zu investieren. Nach einer kurzen Diskussion schlug er verschiedene Optionen vor, um unsere Anforderungen zu erfüllen. In weniger als 7 Tagen haben wir die gesamte Transaktion erfolgreich abgeschlossen und Tom hat sich erneut um die detaillierten Unterlagen und Sorgen gekümmert. Aus einem anderen Land zu kommen, ist entmutigend, eine große Investition in ein fremdes Land zu tätigen. Aber Tom hat uns geduldig erzogen und alle Unbekannten erklärt. Wir sind jetzt erfolgreich hier eingetaucht und lieben es!   Wir bedanken uns für die Mühe, Aufmerksamkeit und Unterstützung, die er uns geleistet hat. Wir zählen Tom und Lola als gute Freunde.   Meine Empfehlung lautet: Zögern Sie nicht, Sie sind bei Tom in kompetenten Händen. Er hilft Ihnen, Ihr Traumhaus in der Sonne zu finden!   Peggy Merritt (über Facebook Nardia Immobilienagentur)   Übersetzt mit Google Übersetzen aus dem Englischen
Peggy Merritt - USA
September 17th 2020
Thanks to Tom we have found our place under the sun. Already at our first meeting, we agreed with Tom's approach. No pushy sales pitch, we really listened to our wishes. You will of course not find the perfect match or house on 1-2-3. However, Tom was already able to filter the real estate market in order to unnecessarily view too many houses and only get to the really interesting houses. We could also count on Nardia to estimate any renovation costs. It is very helpful to have a contact person in your own language who will also inform you about the ins and outs of real estate in Spain. We therefore highly recommend Tom and Nardia team! Sven and Ilse De Muynck -D'hooge Belgium  (via Google Reviews)
Sven en Ilse De Muynck -D'hooge (België)
February 27th 2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit, die die Immobilienagentur nardia geleistet hat, um mein Haus in Altea zu verkaufen. Vom ersten Tag an, als ich Miryam traf, mochte ich ihre Persönlichkeit. Sie kam mit einer Freundlichkeit sowohl für mich als auch für die Kunden und immer mit Kunden, die das Haus sehen wollen  Ich bin auch sehr zufrieden mit der Arbeit der Immobilienagentur nardia, als das Haus verkauft wurde. Sie erledigen die Arbeit mit all dem Papierkram sehr professionell. Ich brauche nichts zu tun, nur zum Notar zu kommen und den Kaufurkunde zu unterschreiben. Vielen Dank an die Immobilienagentur Nardia mit Miryam und Tom.Elin Myran(Übersetzt von Google Translate aus dem Französischen).
Elin Myran (Norway)
April 20th 2019
Von dem Moment an, als wir Kontakt von Miryam und Tom hatten, bis wir in unser neues Zuhause in Busot einzogen, wussten wir, dass wir mit der Nardia Immobilienagentur die richtige Wahl getroffen hatten. Hervorragende Kommunikation, hilfreiche, professionelle Beratung und Unterstützung, und keine Frage wurde als zu viel empfunden. Es ist entmutigend, im besten Fall ein neues Haus zu kaufen, aber in Spanien zu kaufen, während man noch in Großbritannien lebt ... umso mehr. Miryam und Tom haben es jedoch von Anfang bis Ende zu einer wundervollen Erfahrung gemacht und wir haben uns jetzt in unserem schönen neuen Zuhause im Sonnenschein niedergelassen. Kann sie nicht genug empfehlen. Vielen Dank!   Julie und Kevin Bendelow (über Facebook nardia Immobilienagentur) (Übersetzt mit Google Translate aus dem Englischen)
Julie Hench Bendelow (U.K.)
February 4th 2020
Kontaktieren Sie uns

Personenbezogene Daten werden erhoben, indem Sie diese in einem dafür vorgesehenen Kontaktformular auf der Website an uns übermitteln oder indem Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren. Die nardia real estate Agentur wird Ihre Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiterleiten oder zu Werbezwecken verwenden. Eine Nutzung Ihrer Daten erfolgt nur, soweit dies zur Abwicklung Ihres Kontakt- und Informationswunsches erforderlich ist. Durch die übermittlung Ihrer Daten stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und akzeptieren die Verwendung von cookies.

property alert