Kundenreferenzen


nardia real estate agency ist ein sehr professionelles Unternehmen. Vom ersten Kontakt mit Miryam an haben wir sofort Angebote erhalten, die für uns interessant waren. Am nächsten Tag hatten wir eine Videopräsentation über whatsup. Obwohl wir viel Zeit mit dem Wohnmobil in Spanien verbracht haben, stellte sich das Angebot, das Grundstück zu kaufen und ein Haus zu bauen, als sehr passend für uns heraus. Kontakt; Durch den ganzen Bauprozess des Hauses beim Bauherrn wurden wir betreut. Tom ist ein sehr professioneller Mann. Das hat er schon oft in Kaufangelegenheiten und notarieller Endphase bewiesen. Was nach dem Kauf sehr wichtig ist, er kümmert sich noch um uns und fragt, ob wir Hilfe brauchen. Wir empfehlen nardia Immobilien Agentur aufrichtig. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Thomas und Angelina (Über Google Bewertungen)  Übersetzt mit Google Übersetzen aus dem Englischen
Tomas & Angelina (Poland)
March 6th 2022
Nardia Es Tom Bruijnzeel und Pedro Cerezo Sehr zuverlässiger Makler toller Service sind immer für Sie da und ehrlich, fantastische Menschen mit einem Herz aus Gold und wir dachten, es sei der beste Immobilienmakler in Spanien in Bezug auf Qualität und Service, ein Service mit einem Goldrand und einer Krone, mit einem Wort Spitzenreiter ersten Ranges. Alles von ihnen arrangiert Rechtsanwalt, Notar, NIE, Bank, usw. Top!!!! Gr und danke von Mary und Antoine ❤️(über Facebook Nardia Immobilienagentur) übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate
Mary & Antoine (the Netherlands)
March 3rd 2022
Ein Team von sehr effizienten Fachleuten mit sehr guter persönlicher Behandlung. Sie haben alle Verfahren, einschließlich der notariellen, erleichtert. Sehr glücklich für Ihre Arbeit beim Verkauf unseres Hauses. Encarna Arizmendi Prefasi, über die Immobilienagentur Facebook nardia Immobilienagentur  (übersetzt aus Spanisch mit Google Translate) 
Encarna Arizmendi Prefasi (Spain)
February 4th 2022
Vielen Dank an Tom & Team für Ihre ausgezeichnete Beratung und Unterstützung beim Kauf unseres Zuhause unter der Sonne! Wir haben Ihre Herangehensweise während der Besichtigungen und insbesondere Ihre Professionalität während des gesamten Prozesses sehr geschätzt. Kein Verkaufsgespräch oder Druck, sondern einfach klar, was die Möglichkeiten sind, wie hoch die zu erwartenden Kosten sind - ein klarer und guter Überblick. Besonders schätzen wir Ihre Zusatzleistungen wie die Hilfe bei der Kontoeröffnung, Beantragung einer NIE-Nummer, Versicherungen und alle anderen Angelegenheiten bis hin zum Austausch der Schlösser - das hat uns den Wohnungskauf leicht gemacht. Besonders die direkte und reaktionsschnelle Kommunikation hat zu einem Gefühl von Sicherheit und Zufriedenheit beigetragen!!  danke und weiter so! Grüße Heleen und Peter (übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate) über die Google-Unternehmensseite von nardia Immobilienagentur
Heleen & Peter (the Netherlands)
January 11th 2022
Wie viel mehr kann ein Makler sein?   Nachdem wir durch eine äußerst zufriedene Beziehung von unszu nardia Immobilienagentur beraten wurden, haben wir diese kontaktiert. Schon beim ersten Kontakt per E-Mail und Telefon haben wir einen guten Eindruck bekommen. Tom antwortet schnell, proaktiv und vollständig auf den Punkt der Fragen. Wir waren auf der Suche nach einer Wohnung mit besonderen Ansprüchen. Mit seinen Marktkenntnissen und seiner Fähigkeit, Kommentare und andere Signale in zu besichtigende Objekte zu übersetzen und die Zeit, die er sich dafür nimmt, haben wir eine wunderbar passende Wohnung gefunden. Tom ist in allen Phasen des Kaufprozesses immer ansprechbar und hilfsbereit. Auch in Sachen Bankkontoeröffnung, NIE-Nummer, Notar und Versicherung ist er sicherlich ein Mehrwert.   Kurz gesagt, wir freuen uns sehr, Tom kennengelernt zu haben. Auch außerhalb des Geschäftslebens ist er einfach ein angenehmer Mensch. Wenn Sie auf der Suche nach einer Immobilie an der Costa Blanca sind, ist nardia Immobilienagentur definitiv die richtige Firma! Zum Abschluss mit der einleitenden Frage: Wie viel mehr kann ein Makler sein?   Peter und Jacqueline LuijdjensNiederland
Peter & Jacqueline Luijdjens (the Netherlands)
September 2nd 2021
Freundlicher Immobilienmakler, der uns bei unserer Suche nach einem Haus, das all unseren Bedürfnissen entspricht, sehr zufriedenstellend geholfen hat. Freundliche Person. Marcel Koopman, Niederlande(übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate) über die Google-Unternehmensseite von nardia Immobilienagentur
Marcel Koopman (the Netherlands)
August 31st 2021
Sehr effizientes und sachkundiges Personal, insbesondere Miryam ... die sich um unsere Fragen kümmerte. (Über Google Bewertungen)  Übersetzt mit Google Übersetzen aus dem Englischen
Frank Harty (Ireland)
September 12th 2021
Wir möchten unsere Erfahrungen mit Nardia Immobilienagentur teilen, da wir äußerst zufrieden sind mit der Art und Weise, wie Tom Bruijnzeel unsere Wohnung auf den Markt gebracht und schließlich verkauft hat. Tom hat ein sachliches Aussehen und vor allem ein charmantes Aussehen. Er hat den gesamten Verkaufsprozess unserer Wohnung in Altea von Anfang an bis zum Notar mit größter Präzision abgewickelt. Er studiert sorgfältig alle Taten, ist ehrgeizig, hilfsbereit, beratend und natürlich zuverlässig. Er hat ein Auge fürs Detail, wenn es um eine Videopräsentation oder einen Fotobericht geht, und er ist auch in sozialen Medien sehr aktiv. Die Kommunikation läuft reibungslos und er bringt Sie in Kontakt mit verschiedenen Behörden wann notwendig. Wir können daher nardia Immobilienmakler und das Team sowohl für den Kauf als auch für den Verkauf Ihrer Immobilien wärmstens empfehlen. Jos und Marie-Jose Wijnen(übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate)
Jos and Marie-Jose Wijnen (the Netherlands)
May 6th 2021
5 Sterne:   Tom bei nardia Immobilienmakler ist einer angenehmen höflichen Person, die sehr freundlich und kompetent ist  Er ist eine professionell und hält alle Vereinbarungen perfekt ein. Tatsächlich macht er mehr als ein Standardbroker. Er geht nur ein bisschen weiter. Er nimmt sich Zeit für Sie und nimmt sich auch die Mühe, einige Dinge herauszufinden, die eigentlich nicht in seiner Verantwortung liegen.  Kurz gesagt, sehr zu empfehlen und die Investition lohnt sich.(übersetzt aus dem Niederländischen mit Google Translate)
Mark van Brussel (the Netherlands)
January 12th 2021
Kontaktieren Sie uns

Personenbezogene Daten werden erhoben, indem Sie diese in einem dafür vorgesehenen Kontaktformular auf der Website an uns übermitteln oder indem Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren. Die nardia real estate Agentur wird Ihre Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiterleiten oder zu Werbezwecken verwenden. Eine Nutzung Ihrer Daten erfolgt nur, soweit dies zur Abwicklung Ihres Kontakt- und Informationswunsches erforderlich ist. Durch die übermittlung Ihrer Daten stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und akzeptieren die Verwendung von cookies.

property alert